当前位置: 首页 > 师德行风 > “立德树人”师德师风承诺书

“立德树人”师德师风承诺书

2017年03月13日 15:08:34 访问量:157 作者:校办

枝江二中教师“立德树人”师德师风承诺书

     为进一步树立教师良好形象,规范师德行为,做人民满意的教师,我现向学校、社会郑重承诺:

1)在教育教学活动中不违背党和国家方针政策,不宣扬封建迷信和歪理邪说,不传播有害学生身心健康的观点和思想。

2)不参加非法组织组织的各种非法活动,不参与赌博、酗酒等违反社会公德和职业道德的不健康不文明活动。

3)不组织、不参与任何形式的有偿家教和校外培训机构的有偿补课,不组织、不参与针对学生的经营性活动,不做强制学生订购教辅资料、学习用具、报刊和强制向学生推销保险等谋取利益的行为。

4)爱护学生、保护学生,在教育教学活动和学生管理、评价中公平公正对待学生,不体罚学生,不以侮辱、歧视等方式变相体罚学生,不做有损学生身心健康的事。

5)上课做到不迟到、不早退,不擅自停课、缺课,上课时间不接听私人电话或做与课堂教学无关之事,不索要收受家长、学生财物。

6)教育教学工作中尽心尽责,在教育教学活动中遇突发事件时,履行保护学生人身安全职责,在招生、考试、考核评价、职务评审、教研科研中不弄虚作假、营私舞弊。

7)积极传播正能量,不信谣、不传谣,不在网上发布信谣、传谣的信息,不从事违法犯罪活动。

8)严格遵守上级和学校的有关规定,服从学校管理,在贯彻执行上级和学校决策部署上不打折扣。

                    

 

承诺人:

 

20172

编辑:林金勇
上一篇:没有了
下一篇:“立德树人”专题大讨论活动方案
评论区
发表评论
评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
EDF壹定发官网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:枝江市民主大道33号
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 www.qsdsupplies.com.cn , All Rights Reserved
手机版