当前位置: 首页 > 校园新闻 > “天籁列车”开进我校

“天籁列车”开进我校

2016年11月11日 08:00:34 访问量:372 作者:校办

本周,经省市侨联、省华侨公益基金会牵线,澳大利亚魏基成“让爱守护——听见世界的声音”枝江捐赠仪式在我校多媒体教室举行。

来自全市的100多名贫困生和听障儿童接受了由旅澳华人、慈善家、澳洲ABC纸业集团董事长魏基成基金会捐赠的羽绒服和助听器,省市侨联有关领导出席仪式,我校20多名学生接受捐助。

 魏基成是杰出的华人企业家,被誉为“澳大利亚纸业大王”。他在事业发展的同时积极回馈社会,创办了众多慈善捐赠项目,他创办的“天籁列车”慈善机构,先后资助了大批的贫困学子和听障儿童。

编辑:林金勇
评论区
发表评论
评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
EDF壹定发官网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:枝江市民主大道33号
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 www.qsdsupplies.com.cn , All Rights Reserved
手机版