当前位置: 首页 > 校园新闻 > 枝江二中档案室顺利通过省特级复查

枝江二中档案室顺利通过省特级复查

2016年10月31日 10:02:21 访问量:278 作者:校办

1028日,由宜昌市、枝江市档案局组成的省特级档案室检查验收小组一行到枝江二中对档案工作省特级目标管理进行了复查评审。

评审会在学校一楼会议室进行,在听取了曹祖兵校长关于学校档案升级工作的情况汇报后,评审组对照《湖北省档案目标工作管理考评办法》的考评标准审查了考评材料,实地察看了综合档案库房、荣誉陈列室和软硬件设施设备建设,充分肯定了枝江二中档案工作取得的新成绩,并就档案工作中存在的细节问题进行了现场指导。

评审组集体评议后宣布,枝江二中档案工作目标管理符合省特级标准,同意通过省特级复查。

据悉,枝江二中是宜昌市首批获得省档案管理AAA级的单位,学校高度重视档案管理工作,不断学习、不断创新、加大投入,在现代化管理及档案资源管理的开发利用等方面均收到了显著的效果。

编辑:林金勇
评论区
发表评论
评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
EDF壹定发官网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:枝江市民主大道33号
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 www.qsdsupplies.com.cn , All Rights Reserved
手机版